【幡ケ谷】アジアン・パーム | 秀魚の食Blog

【幡ケ谷】アジアン・パーム

今日は久しぶりに外食ネタ。

半年振りにアジアン・パーム へ行ってきた。

アジアン・パームへ行くと決まってから、口が辛いものを欲してしょうがなかったよ。

大人数でワイワイ行けば、色んなものがちょっとずつ食べられるんですが、

少人数だといつも食べるものは決まってしまう。

即ち、優先順位!

エビチリーだけど中華じゃない まずはこれ。

「エビのチリソース」

と言っても、中華のそれとは違うのだ。

頭だけど落としたエビを素揚げして、

結構辛いチリソースで和える。

殻も尻尾もカラリと揚がっているので、

ポリポリ食べられちゃうんだわ。

辛い。

美味い。

ビールが進みまっせ~、汗かきまっせ~!



デカナン

んで、シメはこれ!

所謂チキンカレーの「チキン マサラ」

辛口大好きな私は、辛めでオーダーしました。

これが本当に美味しい。

大き目のチキン、ピーマン、そして生姜の細切り。

それを特大のナンで食べるのだ。

ちょっとデカイ過ぎだよね。

このナンも焼きたてでフカフカ。

こんなに大きくて300円ってのは絶対にお得です。

とても一人では食べきれませんよ。

はぁ~ご馳走さまでした。